Текущее время: 18 май 2012, 23:30

История о том, как меня развели

Re: История о том, как меня развели

Сообщение TheGrаm » 03 янв 2012, 06:50

Орион, ник- ДеДМаzаY. Я ошиблась это был человек-воин. А ,как он меня послал у меня даже скриншот есть!
TheGrаm

Сообщение Феодула » 04 янв 2012, 02:17

Меня самого так недавно развели((( Пострадал я конечно не то, чтобы сильно, просто ужасно обидно было. Перс-разводчик(далее ПР) сыграл на каком то баге игры, сказал мне, пошли к санте, мол там есть один баг, я тебе его покажу, ну а я, как крайне доверчивый человек(в чем часто раскаиваюсь, конечно согласился...
Пришли мы к санте, он на свои деньги купил там что то нужное для этого бага( 10стрел и исц.зелье) и он говорил мне определенный порядок действий... Если бы это был какой то баг, о котором я не зналЮ, вряд ли бы согласился...а тут я недавно о чем то подобном слышал, только забыл в точности...мне почему то вспомнилось, что это баг с хирками(якобы снимать их), ну я выполнил те действия, которые он сказал, и в самом конце получились два исц.зелья вместо одного, раздвоилось короче(ну меня это как то мало впечатлило( с хирками вообще на зелья пофиг в принципе) я уже собрался уходить, как ПР сказал, что это еще не весь баг, якобы теперь то зелье-клон нужно выбросить из инвентаря, чтобы сам баг сработал... я еще удивился тогда, зачем он так близко ко мне стоит, но говорю опять же...часто раскаиваюсь в своей наивности и излишней доверчивости... Ну и когда я выбросил это зелье-клон, из меня вместе с ней выпала моя любимая голд пуха(которая крайне редко встречается), а он тут как тут...((( схватил ее и убежал...((( а я остался с его 10ю стрелами и зельем...
Потом я уже увидел свою голд пуху на ауке((( выкупил конечно, но блин...Гад(((

Да, знаю, я очень наивный и доверчивый, но все таки об этом возможно полезно будет остальным знать, чтобы не попадаться на эту штуку потом...

Ник Перса разводчика PWPВар, сервер Антарес, мой ник Kagatos
Феодула

Сообщение amidddima » 04 янв 2012, 06:19

Это полбеды...
У меня так парнишку развели знакомого...
При том, что он оч давно играет, лук 100 ...
Тоже поверил и остался без сотой пухи... >_<
Это жесть была...
Всем кланом ему новую фармили. О_о
amidddima

Сообщение se_sar » 04 янв 2012, 09:18

жесть...
se_sar

Сообщение Вовчик » 04 янв 2012, 12:07

Щас полно таких разводил, посылайте всех ***** и все у вас останется =)
Вовчик

Сообщение Carl » 06 янв 2012, 19:25

Советую прочитать разок гайды по разводам которые мне лично помогли не раз.... правда подобных ситуаций у меня не случалось... потому что я параноик и людям не доверяюхДД но таки всем думаю будет полезно))
Carl

Сообщение dharbari » 31 янв 2012, 05:02

Люди не ведитесь на "хочешь покажу баг" или "класный развод знаю хошь научу" и т.д ... И все будет норм. Меня сто раз пытались развести синявки в городах но я посылал их куда подальше... Но недавно правда попался вот на чем. Решил сходить в куб, ну думаю хирку нужно прикупить... Пришел на западную часть к котам, смотрю стоит котэ и надпись "хира 500к" ну думаю срост и дешего и сердито. Одеваю хиру и вижу что на ней всего 10к осталось. И тут я вспомнил , что есть какой то баг в игре и через телепортера можно снять хирку. Так что если берете хиры в котах смотрите на остаток. А вобще это канешь возмутительно, что в игре есть такие бреши. Куда смотрят админы? Или они сами распостраняют инфу об этих багах? БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!
dharbari

Сообщение PLAGi » 01 фев 2012, 23:18

сама попалась на такой развод на 70 .. выпала пуха Прочный жезл 3 :((( которую подарил любимый человечек... Я была в панике.... не знала как сказать о своем идиотизме этому человеку... урок этот запомню надолго...
PLAGi

Сообщение Dyante » 14 мар 2012, 11:01

Татьяна Илор_PROвокация Никитченко

"Также было рассказано, что фармить будем на «ивент-боте», которого можно запустить секретной программой! И что через этого же бота можно раздвоить вещи!" -

Ты же Ботоводила ! )) Обидно до слез я прам плачу !

"Не скрывала от него того, что доначу, показывала стили, пета, полёт… "

Ха ха ха додонатилась, ну ничего, не плачь, еще денег родители дадут ! )))
Dyante

Сообщение Dyante » 14 мар 2012, 11:03

Ну и когда я выбросил это зелье-клон, из меня вместе с ней выпала моя любимая голд пуха(которая крайне редко встречается), а он тут как тут...((( схватил ее и убежал...((( а я остался с его 10ю стрелами и зельем...
Потом я уже увидел свою голд пуху на ауке((( выкупил конечно, но блин...Гад(((

Ехууу !! почему гад ? он молодец !!! ))) Так тебе и надо, играй дальше !
Dyante

Пред.След.

Вернуться в Perfect World