Текущее время: 18 май 2012, 21:44

Первые впечатления от закрытого бета-тестирования игры

Первые впечатления от закрытого бета-тестирования игры

Сообщение anthrop » 21 июн 2011, 20:46

Какие у Вас первые впечатления от закрытого бета-тестирования игры? Что понравилось - что нет?
anthrop

Re: Первые впечатления от закрытого бета-тестирования игры

Сообщение Mr. Fox » 22 июн 2011, 04:28

Много всего понравилось, перспективы так и прут. Конечно сыроват клиент, очень мокрый, ничего практически нет: мобы все одинаковые, дизайн некторых уровней, хоть и чувствуется стиль, но стиль человека, которому явно не доплатили за труды. Отсуствует вторая половина конфликта, и как следствие вменяемое ПвП. Ну и другие мелочи сырого клиента, но всё это не важно. Важно то, что зацепило)
Среди плюсов могу отметить наличие сюжета.
Да во многих играх он есть, и даже во многих порой бывает интересен. Но здесь прям с первых же минут появляется сюжетный квест, который не просто гарманично вписывается в рамки атмосферы и сеттинга, но и прям таки захватывает сам гемплей. Я наверное не знаю или знаю, но мало игр и то это блокбастеры, где убийство мобов - логическое следствие какого-либо события, имеющего смысл. Вот аж как) Во всех играх убиваешь букашек, таракашек и прочию херню даже не думаю о том, что это ваще такое, а тупо идёшь и убиваешь. А здесь же войны групировок, синдикаты и киберпанк, о нём кстати ещё пару слов.
КиберПанк вещь безусловно интересная и оригенальная, не говоря про то, как она оригенальна в отечественном ММО. В Синдикат конечно КиберПанк есть, но порой мужик в труселях, с имплантантом в башке вызывает страные ассоциации. Вообщем-то скайфай сеттинг с эелементами кибер-панка выдеражны) Но труселя это ппц просто)
Очень понравилась механика, и планы разрабов. В них вы планируете отобрать самое лучшие из РФ и внести свои фишки, это не может не радовать, так как я являюсь фанатом некоторых фишек в РФ, которые правдо там были через задницу реализованы, но здесь вроде будут как надо) Но если говорить про ЗБТ, то в целом всё работает, да да да, через самое популярное отверстие, но всё же работает. Например у меня нет нареканий к той стороне, что освещает дальний бой. Кстати шмалять по мобам с расстояния в 60 метров понравилось) Что нельзя сказать о ближнем бое, не то чтоб он не работал, но я смутно представляю ситуацию, когда по тебе с километра бьют пати из чисто ренджДДшников, ну может я так говорю, потому что в ЗБТ более имбовая сторона именно дальний бой)
Так же юмор, он тут чисто такой славянский, что тоже не может не радовать и только подчёркивает нашу культуру)
Но вообщем-то плюсы сказал, а они имхо, самые главные. Гемплей, Сюжет и Стиль есть, так что если вы смогли зацепить такого задрота, как меня, думаю и других сможите)
Но труселя это жесть!
Mr. Fox

Сообщение Xauster » 26 июн 2011, 14:35

Задумка игры очень неплохая. Сюжет классный. Мир будущего выполнен довольно неплохо. Интерфейс меню понятен и доступен. Музыка на заднем плане дополняет атмосферу игры. Дизайн внешнего вида персонажа тоже радует. Но клиент игры очень сырой. Недоработак куча.
Xauster

Сообщение anton55 » 27 июл 2011, 06:01

Пока не играл, но собираюсь. Скажите, на какую боевую систему из иных ММОРПГ похожа боевая система этой игры?
anton55

Сообщение Mr. Fox » 27 июл 2011, 16:00

Да они все одинаковые, таргет система. Кликнул на моба, нажал кнопку, моб мёртв =)
Mr. Fox

Сообщение anton55 » 27 июл 2011, 19:32

Тогда и начинать не буду. Это позапрошлый век)
anton55

Сообщение Force111 » 27 июл 2011, 21:28

ну ВОВ, EQ2, EVE, RF, L2, Aion ну и куча еще игр используют таргет ситсему ) если хочется чего то типа FPSMMO или еще изврат какой такое тоже есть, но не у нас )
Force111

Сообщение Mr. Fox » 27 июл 2011, 22:20

Более того, ещё целая куча игр, которая ещё только анонсирована и тоже содержит таргет. Так что чего-то координально нового нам ещё долго ждать.
Mr. Fox

Сообщение SwK » 30 июл 2011, 12:54

конан онлайн там другая система боя
SwK

Сообщение Mr. Fox » 30 июл 2011, 16:07

координально новой её не назовёшь
Mr. Fox

След.

Вернуться в Syndicates of Arkon