тайконавт Джо » 21 июн 2011, 11:50
что значит не по делу?
я сам проходил этот квест сначала одним персонажем, а потом другим
прошел ведь, значит очень даже по делу
первый был милишником, и как раз был новогодний ивент, я насобирал подарков, открыл их, получил разных допингов по 2-5 штук, выпил все допинги, одел ксилениум, взял лечилок и вперед, завалил телохранителей сначала, а потом крысу, все очень даже получилось
второй - стрелок, сначала тыкнулся опять же всех убивать, пару раз умер, понял, что ничего не получится, но заметил, что вот если стать на пределе дальности пушки (17-19 метров до Крысы), то можно стрелять в него и не сагрить при этом его телохранителей. Крыса конечно тож стреляет впоряде, пришлось где-то хилок 5-7 точно выпить, но в итоге завалил
Если у тебя никак не получается - что-то делаешь не так наверно, что-то не учитываешь. Вот, например, юзаешь скилы или просто бьешь? Оружие уже сменил тренировочное на нормальное? А импланты? Ксилениум покупаешь? Лечилки?
Да и кого-то знать не обязательно, увидишь в игре кого-то - поговори с ним, попроси о помощи. Или на официальном форуме. Там люди отзывчивые - думаю помогут, если сам не справляешься.