Текущее время: 18 май 2012, 21:42

Помощь по квестам!!!

Помощь по квестам!!!

Сообщение Мижко » 18 июн 2011, 20:45

Кто-нидь, помогите, я играю за нэовиталов и у меня квест про "Найти кто торгует имплантами", мне говорят иди в южные каньоны найди там человека, замочи его и всю его охрану. Я оббежал все каньоны нету там никого!!! Это что ж за квест получается иди туда, не знаю куда, ищи то, не знаю что!!!
Мижко

Re: Помощь по квестам!!!

Сообщение тайконавт Джо » 20 июн 2011, 09:32

Я так понимаю речь про квест
"Кто же поставщик имплантов?"
Нериан Грот признался, что покупал импланты он у некоего Рошага, с которым встречался возле лаборатории в одном из южных каньонов.
Рошаг и есть истинный враг. Найди и уничтожь его. Выполнив это доложи Келлату Норку.

Так?

Во-первых, лучше и быстрее спросить или у кого-то в игре или на официальном форуме.

Во-вторых, на официальном форуме один из игроков составил и выложил карту с пометками
http://forum.syndicatesofarkon.com/ru/forum_1/thread...

Обрати внимание на 2 южных каньона, в том что левее (юго-юго-запад) и находится Рошаг с охраной.
тайконавт Джо

Сообщение zane » 20 июн 2011, 13:24

квест за имплантёров убить ржавую крысу. очень тяжёлый,в одиночку не проходится
zane

Сообщение тайконавт Джо » 21 июн 2011, 10:19

Да, сложный, но ведь это же и интересно. Если бы все квесты были простые - это было бы скучно.
А тут нужно подумать как пройти.

Могу сходу подсказать несколько вариантов:
1) прокачать пару уровней и стать сильнее, потом вернуться и надавать крысе
2) затариться лечилками, выпить разных допингов, одеть хорошие импланты, взять хорошее оружие и валить сначала Телохранителей по одному (их легче и быстрее убить и после этого меньше дамага влетать будет), а уже потом саму Крысу
3) попросить кого-то из высокоуровневых игроков помочь или скооперироваться с другими игроками у кого такой же квест
4) взять оружие дальнего боя (которое далеко стреляет) и либо убить Крысу выстрелами издалека, либо сагрить ее на себя и отбежать, чтобы он преследовал и удалился от своих Телохранителей, после этого можно воевать один-на-один
тайконавт Джо

Сообщение zane » 21 июн 2011, 11:01

советы не по делу. если бы я всё это не попробовал,не писал бы сюда..ну,кроме просьбы о помощи и прокачки на мобах. по первому - я никого не знаю,по второму - слишком долго
zane

Сообщение тайконавт Джо » 21 июн 2011, 11:50

что значит не по делу?
я сам проходил этот квест сначала одним персонажем, а потом другим
прошел ведь, значит очень даже по делу

первый был милишником, и как раз был новогодний ивент, я насобирал подарков, открыл их, получил разных допингов по 2-5 штук, выпил все допинги, одел ксилениум, взял лечилок и вперед, завалил телохранителей сначала, а потом крысу, все очень даже получилось

второй - стрелок, сначала тыкнулся опять же всех убивать, пару раз умер, понял, что ничего не получится, но заметил, что вот если стать на пределе дальности пушки (17-19 метров до Крысы), то можно стрелять в него и не сагрить при этом его телохранителей. Крыса конечно тож стреляет впоряде, пришлось где-то хилок 5-7 точно выпить, но в итоге завалил

Если у тебя никак не получается - что-то делаешь не так наверно, что-то не учитываешь. Вот, например, юзаешь скилы или просто бьешь? Оружие уже сменил тренировочное на нормальное? А импланты? Ксилениум покупаешь? Лечилки?

Да и кого-то знать не обязательно, увидишь в игре кого-то - поговори с ним, попроси о помощи. Или на официальном форуме. Там люди отзывчивые - думаю помогут, если сам не справляешься.
тайконавт Джо

Сообщение zane » 24 июн 2011, 17:22

у меня танк,стреляю и дерусь врукопашную. да всё это не имеет значения,я не впервые в ММО играю. оружие какое мог хорошее достал,кучу денег на хил потратил,всем чем надо запасся. если сначала браться за телохранителей то потом пока бьёшься с крысой они начинают появляться,да и 1х1 он непосилен для моего уровня. и заметь,я сначала всё попробовал а потом уже сюда пришёл. на мобах я качаться не собираюсь,потому что такой ИМБА-миссии не должно быть в принципе.поэтому и обращаться наверное ни к кому не буду. посмотрю как ситуация будет развиваться
zane

Сообщение тайконавт Джо » 24 июн 2011, 23:24

квест сложный, спору нет
но я повторяю, я его прошел самостоятельно и милишником и рэнжевиком, и знаю еще людей которые прошли, значит не такой уж и ИМБА

у каждого свой путь конечно, но это не повод при первой неудаче сразу опускать руки и заявлять, что квест непроходимый

кстати, еще рулит пицца (возле точки респа есть квест в пиццерии, там в награду дают клевый допинг - пиццу, она повышает очки хп-пси-стамины)
тайконавт Джо

Сообщение zane » 25 июн 2011, 18:00

первый?да я его 3 дня мусолил. есть в вове хоть один квест обозначенный одиночным на начальных локациях который нельзя в одиночку пройти?или в другой любой рпг?за тон свой извиняюсь,неправ был и есть,но это на самом деле нехорошо.я слил все кровные на патроны и остальное,кучу попыток сделал,всё потерял - неприятно,правда?)
zane

Сообщение тайконавт Джо » 26 июн 2011, 09:57

неприятно, даже очень неприятно ) тут полностью согласен и понимаю эмоциональность в высказываниях

я думаю этот квест вполне могут облегчить или пометить "для группы", действительно он сложноват как для одного из первых
тайконавт Джо

След.

Вернуться в Syndicates of Arkon