Текущее время: 18 май 2012, 21:37

Первые впечатления от ОБТ

Первые впечатления от ОБТ

Сообщение AlexPh » 16 июн 2011, 20:44

Что нравится, а что не очень?
AlexPh

Re: Первые впечатления от ОБТ

Сообщение pcholka » 18 июн 2011, 06:15

Игруха супер, но надо дороботать!
Моё мнение что нужно разнообразить анимации боя), да и мобов поразнообразнее, ну и конечно побольше пух!)
pcholka

Сообщение docomo » 22 июн 2011, 14:57

по мне дак ваще не фонтан игра... кие то деревянные персонажи, не проработаня анимация... в сравнение с другими мморпг не рулит как то игра
docomo

Сообщение AlexPh » 24 июн 2011, 08:00

ничего что ОБТ? :)))

какие максимальные настройки у тебя? Потенциал красот оценил, или тестил на 640х480?

Потенциал движка и квесты - то, чего много где нет, да, и советую почитать историю мира... походу я так понял реализовано 10% из того, что задумано, а то и меньше...
AlexPh

Сообщение munsia » 27 июн 2011, 03:54

Я на 10 директе погонял на максе не понравилось.

Ничего суперского я тут не вижу. Надо *доделать* это фраза для всех фришек. А спрашивается что несколько лет до этого делали?

Система боя линейковского пошива не радует.

Что ОБТ - абсолютно ничего. Аллоды в ОБТ уже были нормальной игрой(опять же по фри стандартом) одно только что лаги были. Так как будто тут нет.

Вобщем ждем APB. ИМХО кнешно.
munsia

Сообщение Zoomer[NoAd] » 07 сен 2011, 15:24

эммм ну что же сказать, я не обращаю на графику и не разглядываю баги по 3 причинам: 1 Себе настрой портить все-равно, что пить чтобы протрезветь, 2 если есть баги или еще чето то это было не главным квестом в игре " разглядеть касяки" и 3 тем-более в мморпг не главное хорошая прорисовка...
Я уже давно искал мморпг аля кибер-панк и/или постъядер, в общем Дистопийного жанра. И первое что хотелось-бы отметить это музыкальное сопровождение с аутентичностью картинки которое идеально подобраны для создания атмосферы Дистопии ( но это дело вкуса человека и его желаний) Артем <Меркава> Поух прав в том что линейковская система боя совсем не радует.
есть такая игра "TERA The Exiled Realm of Arborea" ну так там прога прописана так что перс может атаковать без указания Бота он просто берет и машет мечем и под раздачу попадают все кто не в пати. А здесь-же перс вроде как может бегать со стволом и никакого эфекта с такой-же радостью можно врубить пв или линейку((((. В общем создания антуража и мира в нужную сторону идет))) а система боевки .......... лучше промолчать((((
кста советую посмотреть хотя бы видос TERA The Exiled Realm of Arborea если кто не понял о чем я говорю.
Zoomer[NoAd]

Сообщение Zoomer[NoAd] » 07 сен 2011, 15:35

http://www.youtube.com/watch?v=aPKpJDryWbY&featu... вот это советую посмотреть...
Zoomer[NoAd]

Сообщение AlexPh » 09 сен 2011, 09:59

хз, посмотрел еще пару роликов геймплея теры, тупой хак энд слеш... =\

боевку лучше будет смотреть через пару апов, я предполагаю, что из-за разнообразия скилов, и возможности мультиклассовости будет интересно тактически. Ну по крайней мере я уже парочку связок забавных нашел, посмотрю как они в пати будут работать...

скажем так, псионика планирую вкачивать в инту и ловкость, вместо инты и выноса... =)))
ДД уворотчик ближнего боя с перманентным хилом, и пачкой абилок под станы ближнего боя.
AlexPh

Сообщение AlexPh » 09 сен 2011, 09:59

так сказать пси-станер с дополнительным станом от танка и уворотом...
AlexPh

Сообщение Tvikser » 18 дек 2011, 08:09

забавно) долго ждать аппов будем) особенно первого =) ^_^
Tvikser

След.

Вернуться в Syndicates of Arkon