Текущее время: 18 май 2012, 21:35

WOW

Re: WOW

Сообщение Myza » 29 сен 2011, 12:51

Ха конечно бери! Только ру офф платный так что надо будет пиратки юзать.Вот x1 хороший www.darkwel.net (На правах рекламы))
Данжи там чуть ли не основное действие, так как там в основном шмот нормальный выбивается.ПвП сам посуди 2 воюющие фракции.Тем более есть такие фишки как арена и БГ (там типа как поле боя).
Myza

Сообщение revlis » 01 окт 2011, 19:22

ясно,спасибо!а то в аллоды играл система пвп не очень понравилась)а так игра норм
revlis

Сообщение Myza » 01 окт 2011, 19:59

Ну задумка в аллодах неплохая и в чем то похожа на ВоВ, но все равно Аллоды еще проект молодой, вот пройдет года 2-3 тогда посмотрим)
Myza

Сообщение Bodie » 15 окт 2011, 12:08

офф лучше любой перадки,там кто можно и заплатить
Bodie

Сообщение Остроумов Евгений » 04 ноя 2011, 20:19

Линеёджеров суда лудше вообше не впускать ! Они не делали по 5-6 к квестов они не ходили в наши рейды они не стояли по пять часов возле аукциона А ленейка это полное фуфло в котором тыкай пять клавиш и все графа я не понимаю чем лудше чем в ВоВ это совсем две разные игры , к тамуже вышол новый контент Катаклизм и Ленагерам не видать такова ...
да же я бывший ленагер у которого на офе был Некр , я попробовал в ВоВ и это был пздц ...
а в ленаг никакой эпичности и ешё говоря об графике Анимации 0 , 0 и ешёраз 0 в ВоВ Больше Движения больше анимаций да и ктамже в катаклизме можно летать хоть где и это может каждый желаюший намного больше красок и намного болше вешей(оружия,шитов,и всевозможных доспехов на разные уровни и сосвоим внешним видом)
Ленагеры учтите нас больше и это значит что ВоВ круче и тебе многие могут доказать это.
Я уже Докачиваю 4 твинка Дк 82 лвл и мен покакать что я тот или иной квест выполняю на пятый раз мне всеравно нравится .!!!

˜Нечуствуйший®
http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Нечус...
Мой Армори!
Остроумов Евгений

Сообщение yoghurt » 10 ноя 2011, 11:02

Мне Вов больше всего нравится на празника!!Кач х3,я за день 50 лвл набил))Корочше вобще кульная игра))проитив Pw вобще радость.
yoghurt

Сообщение axmuha » 14 ноя 2011, 01:39

Лично переиграл во все онлайн игры каторые нашол, с вовом я ничего не могу сравнить
Огоромные возможности в управление персонажа, ты можешь прыгать бегать скакать во круг врага и творить с ним что хочешь, с мобами стоишь лупасих их иногда пробегая сквозь них сбивая касты что кастуют они, ПВЕ продуман, лубого боса можно убить, главное подобрать к нему тактику боя( это уже зятягивает как и в ПВП ) ко всему свой пождод ищешь, и как убить море варинатов как в ПВП так и в ПВЕ
а сейчас появилось еще больше возмозностей и больше из чего выберать
а графа по мне так норм, для игры в которой можно убивать время даже великолепно, играешь себе и играешь, никакого сохранения не надо набил очков чести арена поинтов и т.д. купил шмотки и все у тебя останется, без запар и мозгоебства
Я не думаю что когда нибудь выйдет что нибудь лучше Wow'а, это классика и она всегда будет в почете, на ее основе создана уже не одна игра, движок и все подобное другое,но смысл и суть одна
Это Отец всех онлайн игр есть и будет всегда
axmuha

Сообщение Galina » 10 дек 2011, 21:49

КРАБЫ ИГРАЕТЕ ВОВ ЗАДРОТИ!!!!!!!!!!!! МЕРЛИН ЛУТЛИЙ ))))
НУБЫ
Galina

Сообщение Vincie » 20 дек 2011, 18:26

О_О
Vincie

Сообщение Galina » 25 дек 2011, 02:14

крабы
Galina

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft