Текущее время: 18 май 2012, 21:27

Аллоды Онлайн

Re: Аллоды Онлайн

Сообщение rickamer » 08 ноя 2011, 18:00

Аллоды норм игра,смысл недалек от вова.ДОНАТ В ИГРЕ ТОЛЬКО УСКОРЯЕТ ПРОЦЕС КАЧА!

Я ща некр 21 лва на серве Роскол (Лига),у меня 600 голд,конь,и 90 корма для коня,НИРАЗУ НЕ ДОНАТИЛ!!!Руки нада иметь товарищи!Там на одних ток ивентах так можно заработать!!Например висение празники:Намутил маску,осенню продал за 600-800 голды!Чтобы дойти до доната в етой игре,нада быть либо милионером либо просто ценителем красивых вещей))
А вообще,все что есть за донат покупаетса и за обычный голд,даже сам донат(Кристалы).
rickamer

Сообщение Myza » 09 ноя 2011, 15:28

Андрей Щербань качнешь 30 лвл поймешь о чем мы)
Myza

Сообщение profiopt22 » 09 ноя 2011, 16:46

Люди Го все в АО!
Вот ссылка на регистрацию с небольшими бонусами=)
http://allods.mail.ru/account.php?refid=29124 жду вас там(вечный зов/лига)
profiopt22

Сообщение rickamer » 10 ноя 2011, 16:11

И о чем же?Была проблема с ПвП,импы нубов косили=-)
На новой земле я был,проблем невидел,сокланы 30 лва ся нормально чуствуют,какая там проблема?
rickamer

Сообщение Myza » 10 ноя 2011, 22:56

Проблема в том,что как ты говришь можно игровую валюту заработать на ивентах продавая всякую ненужную фигню...Так вот) Думаешь мэйл ру будет проводить еще какие то ивенты?? Черта с два.Просто так уже деньги не наскребешь.Через пол года примерно всю торговлю на сервере будут поддерживать активные донатеры т.е донатер купил донатское зелье ярости на 1 секунду за 100 рублей, а жалкий задрот,который фармил инстансы, дрючил мобов и экономил на школьных завтраках купит у донатера это зелье за 5000 голд.Сейчас все больше уходит игроков,которые когда то начинали играть в самом начале, просто им уже не привычно платить за ВСЕ в этом мире.Я например с ЗБТ в Аллодах и то,что я видел полтора года назади и то что я вижу сейчас меня как и многих не радует.Вот кем ты играешь?Имбо жрецом или друидом?Разработчики зарабатывают на отсутствии баланса, ибо ущемленные классы покупают благу, улучшают покрову, покупают руны.Я в игру вернусь только когда увижу,что из игры для "богачей" сделают что то путное.
А теперь именно для тебя: Вот ты говоришь,что сложности у тебя не будет на хай лвл.Представь себя 40-45 лвл.Ты будешь ходить в сине-зеленом шмоте за репу? Ха да тебя уничтожит любая сопля на Гипате или других высокоуровневых локах.Выжить можно только в фиоле/оранже(причем зачастую без рун никак).А теперь вникни в цепочку---> Ты в сине-зелени.Мобы тебя дрючат.Нужен фиол.Фиол добывается в героиках.Героики сложные и если ты играешь важным классом(прист,танк) ,то в твоем шмоте тебя никто не возьмет.Брать будут тех, кто купил фиол на ауке за бешеную стоимость(полученную с продажи кристалов).Так вот.Потом тебе нужен оранж.Это уже астрал.В астрал вообще в фиоле не всех берут,а только избранных.Собственно вот и вся цепь.Вывод: ты остаешься ничтожным "недонатером" среди великих и могучих донатеров.Смысла играть дальше нет, время упущено зря.Вот когда последняя цепь будет продолжена, тогда я скажу, что игру не убили.А пока Epic Fail
Myza

Сообщение geosub » 15 дек 2011, 20:45

аллоды этополная фигня там даже графа 100%ная мультяшинская=-)
( геймплей гопа просто)
geosub

Сообщение Avis2007 » 10 янв 2012, 15:32

игра не мертва, но ранена донатом прямо в сердце!
Avis2007

Сообщение ziazonxp » 22 янв 2012, 16:15

Система реально крутая, интересные квесты
донат убивает ее с кажым днем
ziazonxp

Сообщение Nappel » 26 фев 2012, 14:03

я в алоды 4 года рублю и деньги клал оч редко максимум полтос и всё нормально а ща начел нового кача за импов на расколе комиса 12 лвла
если буду нужен спрашивайте Аленцера
Nappel

Сообщение prodooman » 01 мар 2012, 19:35

самая крутая онлайн игра
prodooman

Пред.След.

Вернуться в Аллоды Онлайн