Myza » 10 ноя 2011, 22:56
Проблема в том,что как ты говришь можно игровую валюту заработать на ивентах продавая всякую ненужную фигню...Так вот) Думаешь мэйл ру будет проводить еще какие то ивенты?? Черта с два.Просто так уже деньги не наскребешь.Через пол года примерно всю торговлю на сервере будут поддерживать активные донатеры т.е донатер купил донатское зелье ярости на 1 секунду за 100 рублей, а жалкий задрот,который фармил инстансы, дрючил мобов и экономил на школьных завтраках купит у донатера это зелье за 5000 голд.Сейчас все больше уходит игроков,которые когда то начинали играть в самом начале, просто им уже не привычно платить за ВСЕ в этом мире.Я например с ЗБТ в Аллодах и то,что я видел полтора года назади и то что я вижу сейчас меня как и многих не радует.Вот кем ты играешь?Имбо жрецом или друидом?Разработчики зарабатывают на отсутствии баланса, ибо ущемленные классы покупают благу, улучшают покрову, покупают руны.Я в игру вернусь только когда увижу,что из игры для "богачей" сделают что то путное.
А теперь именно для тебя: Вот ты говоришь,что сложности у тебя не будет на хай лвл.Представь себя 40-45 лвл.Ты будешь ходить в сине-зеленом шмоте за репу? Ха да тебя уничтожит любая сопля на Гипате или других высокоуровневых локах.Выжить можно только в фиоле/оранже(причем зачастую без рун никак).А теперь вникни в цепочку---> Ты в сине-зелени.Мобы тебя дрючат.Нужен фиол.Фиол добывается в героиках.Героики сложные и если ты играешь важным классом(прист,танк) ,то в твоем шмоте тебя никто не возьмет.Брать будут тех, кто купил фиол на ауке за бешеную стоимость(полученную с продажи кристалов).Так вот.Потом тебе нужен оранж.Это уже астрал.В астрал вообще в фиоле не всех берут,а только избранных.Собственно вот и вся цепь.Вывод: ты остаешься ничтожным "недонатером" среди великих и могучих донатеров.Смысла играть дальше нет, время упущено зря.Вот когда последняя цепь будет продолжена, тогда я скажу, что игру не убили.А пока Epic Fail