Текущее время: 18 май 2012, 20:33

Техническая поддержка

Техническая поддержка

Сообщение SeoPavka » 18 июн 2011, 23:18

Виктория Zetta-X Ли,все сделал,не помогало.Помогло полное отключения антивируса.Но как то страшно без него)))) а на сайте офециальном этой игры то же самое что и здесь или там надо отдельно регистрироваться?

Re: Техническая поддержка

Сообщение xref » 19 июн 2011, 08:09

Я вот тут себе подумал, если нету перевода серебра в золото, то тогда какой смысл игрокам что меняют голоса на золото менять золото на серебро по вашему курсу (1 к 1000)? В этом случае выгодно покупать шмотки из шопа и толкать их по бешенным ценам игрокам которые не вкладывают голоса, и тогда их курс будет даже не 1 к 10 000, а больше значительно... Думаю эта схема требует доработки, хотя с другой стороны может и так пойдет лишь бы нашлись спекулянты... )
xref

Сообщение TVA » 19 июн 2011, 10:21

Сервер опять упал что-ли ?
TVA

Сообщение janaco » 19 июн 2011, 10:42

Походу снова) Тут ты прав)
Хотя бы в чате админы давали знать что червак на перезагрузку через столько то, и на столько то Временени. Чтоб можно было время планировать. А то хоть спать иди.
И причем раза три объяву бы давали, авось кто нить да более чащее в чат-лист смотрит.

У так класная игрушка) Время хорошо отсекает)
janaco

Сообщение Баблоруб » 19 июн 2011, 11:10

Серп забрала. Aniaryn
Баблоруб

Сообщение Savege » 19 июн 2011, 15:56

за победу вампом не прибавили репутацию против инка (N Mare, да, это я... рассекретился...) зато в конце дня она отнимется, это кажется несправедливым, не так ли?
И еще вопрос, почему у меня пропало ожерелье Софьи из инвентаря, я понимаю, что его хотели снять с продажи, но я то его честно купил...
Теперь вопрос следующего характера: зачем так пофиксили интеллект? Кому этот бонус от него мешал? Разве наблюдался от него дисбаланс в дуэлях? Я теперь не могу бится на 59-м левеле не то, что с равными, но и с 52-53 левелами невампами
Savege

Сообщение veryvery » 19 июн 2011, 23:24

Руслан, Вам вернули наверно компенсацию за это ожерелье - зачем Вы так пишите, как будто у Вас его просто украли? А по поводу интового бонуса - убрали и убрали. Значит так надо.
veryvery

Сообщение veryvery » 20 июн 2011, 00:07

Тимофей, кто украл? Мы? Смешно, ей богу...Знаете, просто у людей особенность такая, что даже когда им делают хорошо, они обязательно найдут повод для критики. Мы этому не удивляемся. Поэтому разбивку денег по уровням не писали, ибо обязательно найдется счетовод, которому не додали стопицот миллионов хеллингов...
veryvery

Сообщение SEO_Link » 20 июн 2011, 00:11

Товарищь боцман, ежу понятно, что кольцо 5 брони (допустим), которое стоит 1000 хеллингов, является ошибкой, так как есть другие предметы в разы дороже на такие же эффекты. И игроки покупающие такие предметы, еще и по несколько штук, являются игроками, которые юзают баг игры, вместо того, чтобы сказать о несоответствии администрации. Пусть радуются что вообще вернули деньги потраченные за этот предмет.
Вот только в этом случае, игроки уже получили компенсацию за левелы, и прекрасно знали сколько у них денег. Так как ожерелье Софьи вылезло у Археолога, уже после компенсации - и его начали все усиленно скупать, радуясь ошибке и халяве.
SEO_Link

Сообщение jsm » 20 июн 2011, 03:23

Очень интерисует такой момент я купил в шопе свитки на силу и бронь заюзал начел качаца через 10 мин объявление рестарт сервера. Я появился а свитки с меня пропали. Както обидно купить свитки и из 2х часов испоьзовать всего 10 мин.
jsm

След.

Вернуться в Другие миры